Изготовление воблеров в типографии "Лист"

Рыбаки называют "воблерами" наживку для ловли рыбы. Рекламисты же используют и воблеры для "ловли" клиентов" и относят их к POS-материалам (материалы, которые выставляются в местах продаж товара) Если вы собираетесь привлекать новых клиентов, вам стоит задуматься об изготовлении воблеров.

Что представляет из себя воблер? Воблер выглядит как рекламная картинка, крепящаяся к товару при помощи гибкой ножки. Изготовление воблеров осуществляется в типографиях.

Исходя из ваших потребностей, вашего фирменного стиля, а также предпочтений ваших клиентов, вы можете заказать изготовление воблеров из бумаги, картона или пластика. Также вы можете выбрать любую цветовую гамму, размер, а также форму воблера.

Чаще всего воблеры встречаются в магазинах и супермаркетах, где они привлекают внимание потенциальных потребителей того или иного товара.

Воблер имеет две составные части: рекламное поле и ножка, которая сделана чаще всего из гибкого пластика. Иногда рекламное поле заполняется с обеих сторон, иногда лишь с одной.

Типография "Лист" имеет огромный опыт изготовления воблеров. Вся полиграфическая продукция в нашей типографии изготавливается исключительно на современном, высококачественном оборудовании.

Также типография "Лист" готова предложить вам продлить срок службы ваших воблеров при помощи дополнительной обработки. Это может быть УФ-ламинирование или фигурная высечка.

Изготовление воблеров